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Bambá de couve

Ingredientes
1/2 xícara de fubá
2 paios grandes ou 200 g de linguiça defumada
1 molho de couve
1 litro de caldo de carne
1 cebola pequena
1 ovo
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1 - Cortar o paio em rodelas
2 - Fritar o paio em um pouco de óleo, não deixar tostar e reservar
3 - Retirar os talos da couve e rasga-la, reservar
4 - Colocar o caldo de carne na panela e deixar ferver
5 - Dissolver o fubá em um pouco de água e despejar lentamente na panela
6 - Esperar o caldo engrossar, acrescentar a cebola picadinha e a couve rasgada
7 - Deixar cozinhar por 10 minutos
8 - Quebrar o ovo dentro da mistura e mexer com uma colher de pau
9 - Acertar o tempero e servir com o paio por cima


Rendimento

6 porções

 

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