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Molho de ameixa

Ingredientes
2 litros de molho bechamel
300 g de ameixa s/caroço
400 g de creme de leite
150 ml de conhaque
2 g de pimenta calabresa
2 g de pimenta branca
2 g de noz moscada
2 g de sálvia
2 g de canela em pau
3 g de sal


Modo de Preparo

1- Reduzir o molho bechamel (20%) com a pimenta calabresa, noz moscada, pimenta do reino branca, canela em pau e a sálvia;
2- Coar o molho em chinoix e ferver;
3- Condimentar com sal;
4- Acrescentar metade das ameixas sem caroço, amassadas;
5- Ferver o molho por 5 minutos;
6- Flambar o restante das ameixas em conhaque e juntar ao molho;
7- Adicionar creme de leite;
8- Servir bem quente.


Dica

Manter o molho em banho-maria até o momento de servir.

 

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Autoria desconhecida
Tipo de Receita
Molhos

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