Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Molho de ervas

Ingredientes
2 maços de alecrim
2 maços de tomilho
1 maço de estragão
2 maços de salsa picada
1 litro de leite
50 g de farinha de trigo
60 g de manteiga
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picado
200 g de creme de leite
Sal
Pimenta do reino branca
Noz moscada ralada


Modo de Preparo

1- Derreter a manteiga;
2- Refogar o alho e a cebola;
3- Adicionar a farinha de trigo;
4- Acrescentar o leite fervido e deixar ferver por 10 minutos;
5- Temperar com sal, pimenta do reino branca e noz moscada;
6- Adicionar as ervas picadas;
7- Incorporar o creme de leite.


Dica

Manter em banho maria até o momento de servir.

 

Enviar link

Chef
Edson Puiati
Tipo de Receita
Molhos

Mais receitas da mesma categoria