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Carne seca com repolho roxo

Ingredientes
1/2 kg de carne seca
1 repolho roxo pequeno
100 g de toucinho defumado
1 colher de sopa de óleo
5 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 folha de louro
1 pimentão vermelho


Modo de Preparo
1 - Deixar de véspera a carne de molho em bastante água
2 - Ferventar rapidamente no dia seguinte
3 - Escorrer e cortar em pedacinhos
4 - Cortar o repolho bem fininho
5 - Cortar o toucinho em tirinhas
6 - Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar
7 - Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha
8 - Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes
9 -  Acrescentar a folha de louro
10 - Fritar um pouco e adicionar a carne seca
11 - Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso
12 - Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta
13 - Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar
14 - Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos


Dica
Acompanhar de arroz branco, farinha de mandioca e uma boa cachaça mineira.

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