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Carré de porco com feijão tropeiro

© SENAC Belo Horizonte - SENAC

Ingredientes
1 kg de feijão preto ou roxo
700 g  de lingüiça
200 g de bacon
400 g de torresmo
Tempero mineiro a gosto
5 ovos cozidos
3 ml de couve
200 g de Farinha de Mandioca
10 carrés


Modo de Preparo
1 - Cozinhar o feijão 'al dente'
2 - Escorrer o caldo
3 - Picar o bacon e a lingüiça em cubos
4 - Picar a couve em “chiffonnade”(bem fininho, corte mais tradicional para couve)
5 - Cortar os ovos em oito partes
6 - Separar os torresmos
7 - Fritar e refogar o bacon, a lingüiça e a couve no tempero mineiro
8 - Acrescentar o feijão, os torresmos e os ovos
9 - 'Ligar' todos os ingredientes com a farinha de mandioca
10 - Grelhar os carrés em chapa quente
11 - Montar em travessa os carrés com feijão de tropeiro
12 - Decorar com ovos cozidos e torresmos

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