Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
400 g de broto de samambaia
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 colher de banha de porco
1 colher de sobremesa de corante
Tempero e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1 - Lavar o broto de samambaia
2 - Ferver o broto de samambaia pelo menos 2 vezes, por 3 minutos, para tirar o amargo, escorrendo-o e reservando-o
3 - Temperar a costelinha
4 - Fritar a costelinha e refogá-la na banha de porco ou óleo de soja junto com o tempero, o cheiro verde, a cebola, o tomate e o pimentão (cortados em pedacinhos)
5 - Cozinhar por 25 minutos
6 - Juntar o broto de samambaia
7 - Cobrir os ingredientes com água até a metade da panela, fervendo-os por mais 10 minutos
Tempo de Preparo
01 hora
Dica
Sirva com feijão batido, arroz, angu e uma boa cachaça de Minas Gerais.
Rendimento
04 porções