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Carré em crosta de fubá e ervas com guisado caipira

Ingredientes
10 kg de carré de porco
10 g de pimenta do reino
10 limões
02 kg de fubá
300 g de queijo parmesão
03 maços de alecrim
03 maços de manjericão
05 maços de salsa
05 maços de cebolinha de cheiro
½ litro de cachaça de jabuticaba
02 kg de jiló
02 kg de quiabo
02 kg de chuchu
02 kg de abobrinha
200 g de alho em brunoise (cubos)
500 g de cebola em brunoise (cubos)
250 g de banha de porco
30 ml de pimenta malagueta
Sal


Modo de Preparo
1- Temperar o carré com sal, pimenta do reino preta, suco de limão, cachaça de jabuticaba e reservar;
2- Misturar o fubá, o queijo parmesão, o alecrim, o manjericão, a salsinha e a cebolinha de cheiro picados e reservar;
3- Selar os carrés rapidamente, até que fiquem dourados, passar pelo fubá condimentado e reservar em grelhas;
4- Refogar na gordura o alho, a cebola, o jiló e deixar murchar;
5- Acrescentar o quiabo e refogar até secar;
6- Juntar o chuchu já aferventado, temperar com sal, pimenta malagueta, salsa e cebolinha picadas;

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