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Pernil assado com batatas douradas

Ingredientes
04 Kg de pernil sem osso
01 garrafa de vinho branco
01 cebola branca picada
01 cabeça de alho
02 folhas de louro
Sal a gosto
02 Kg batata bolinha
½ maço de alecrim


Modo de Preparo
1 - De véspera, deixe o pernil marinando com o vinho branco, a cebola e o alho repicados grosseiramente, o louro, o alecrim desfolhado e o sal.

2 -
Coloque as batatas inteiras, com casca e lavadas no fundo de uma assadeira e por cima o pernil com o caldo da marinada.

3 - Cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180° e asse por aproximadamente 2h.

4 - Após esse tempo, retire o papel alumínio, aumente o forno para 200° e deixe o pernil dourar. Sirva!

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Região Turística
Central
Cozinheira
Inês Ranieri
Tipo de Receita
Receitas Natalinas 2015