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Mil folhas com creme pâtissière e fruta

© Ricardo Crivelli Mil Folhas com Creme Pâtissière e Frutas - Ricardo Crivelli Mil Folhas com Creme Pâtissière e Frutas

Ingredientes
1 unid massa folhada arosa
4 gemas
40g farinha de trigo
80g açúcar
500ml leite integral
1/2 fava de baunilha
1 lata de pêssegos
8 unid morangos
2 unid kiwis
8 amoras
30g açúcar confeiteiro
folhas hortelã piperita
flores comestíveis



Modo de Preparo

1 - Cortar a massa no formato desejado, espalhar em um tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido, quando estiverem começando a dourar, virá-las e colocar outro tabuleiro por cima. Assar até ficarem bem crocantes. Reservar.

2 - Em uma panela média ferver o leite com a baunilha. Desligue.

3 - Em uma bowl bater as gemas com o açúcar, até obter uma mistura cremosa, adicionar a farinha. Incorpore aos poucos à mistura de gemas, mexendo sem parar.

4 - Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Transferir para outro recipiente e cobrir com PVC. Reservar frio.

5 - Cortar as frutas da maneira desejada. Montar o mil folhas intercalando massa folhada e creme, decorar com as frutas, açúcar de confeiteiro, folhinhas de hortelã e algumas flores.


Preparo: Médio
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Média
Categoria: Sobremesa

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