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Paupiette de taioba com frango

Ingredientes
3 kg de peito de frango
7 maços de taioba
600 g de manteiga
100 ml de azeite trufado
2 kg tomate maduro
100 g de alho
100 g de cebola
6 maços de salsa
50 ml de molho inglês
100 g de azeite extra virgem
5 g de sal
500 g de queijo catupiry
100 g de molho bechamel


Modo de Preparo

1- Temperar, cozinhar o peito de frango e desfiá-lo;
2- Refogar o frango, o alho, a cebola no azeite extra virgem (ou manteiga trufada);
3- Acrescentar o sal e o queijo catupiry;
4- Aromatizar com azeite trufado;
5- Deglacear com molho bechamel, ferver e reservar;
6- Preparar manteiga composta com: salsinha picada, molho inglês, alho picado em brunoise (cubinhos);
7- Enrolar esta manteiga em papel alumínio e congelar;
8- Branquear as folhas de taioba sem os talos e fazer os paupiettes com frango e manteiga composta;
9- Assar os paupiettes em forno combinado a 140°C;
10- Liquidificar os tomates concassês (sem pele e sem sementes);
11- Condimentar com temperos a gosto.


Dica

Cobrir o fundo do prato com o couli de tomate e montar os paupiette sobre o mesmo e servir, imediatamente, bem quente.

 

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