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Mini hambúrguer

© Banco de Imagens/Istock Mini sanduíche - Banco de Imagens/Istock Mini sanduíche


Ingredientes


12 unidades de mini pão de batata
400g de patinho moído
100g de pernil sem osso moído
250g de cheddar fatiado
1 unidade cebola
1 maço de alface
2 unidades de tomate
1 pote pequeno de maionese
1 pote pequeno de catchup
1 vidro de azeite
Sal a gosto
Palito para sanduíche


Modo de Preparo Molho

1 - Misturar a maionese com o catchup.

2 - Dividir os mini pães ao meio e reservar.


Modo de Preparo Carne 

1 - Em uma bacia, misturar bem o patinho com o pernil, temperar com sal e cebola repicada. 

2 - Com ajuda de uma colher de sopa, divida a mistura de carne em 12 bolinhas e dê uma achatadinha para dar o formato de hambúrguer. 

3 - Levar os minis hambúrgueres para grelhar numa frigideira teflon com um pouco de azeite.

4 - Colocar uma fatia de cheddar em cima da carne ainda na frigideira apenas para derreter. 

5 - Montar a carne com o queijo sobre base do mini pão de batata. 

6 - Por cima, colocar uma rodela de tomate, um pedaço de folha de alface, um pouco de molho e finalizar com a parte de cima do pão.

7 - Prender com o palito.

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