Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Sanduíche colorido

Ingredientes
1 baguete
1 copo de requeijão
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates em rodelas
250g de queijo prato fatiado
500g de mortadela fatiada
Alface a gosto
Azeitonas pretas sem caroço ou cerejas para decorar


Modo de preparo
1-Peça a um adulto para partir o pão no sentido do comprimento. Passe o requeijão em uma das metades
2-Acrescente em camadas a mortadela dobrada ao meio, a alface, o pimentão, o tomate e as fatias de queijo, que podem ser enroladas
3-Coloque em cima a outra metade do pão
4-Peça a um adulto para cortar o sanduíche em fatias (uma baguete rende de sete a oito fatias), espete um palito em cada fatia e cubra a pontinha do palito com a azeitona sem caroço ou com a cereja.

 

 

Enviar link