Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Frango com quiabo

© Henry Yu Belo Horizonte - Frango com quiabo - Henry Yu Frango com quiabo

Ingredientes
1kg e meio de frango caipira
100 ml de óleo
4 tomates picados
2 pimentões
2 cebolas picadas
½ kg quiabo
3 molhos de salsa e cebolinha picadas
1,5 l caldo de frango
1 colher de sopa de colorau
Tempero mineiro e pimenta malagueta a gosto


Modo de Preparo
1 - Lavar o frango, cortar nas juntas e temperar com tempero mineiro
2 - Limpar e cortar o quiabo
3 - Fritar o frango no óleo até dourar
4 - Fritar em recipiente separado, o quiabo
5 - Retirar o excesso de gordura do frango
6 - Caramelizar e acrescentar a cebola, o pimentão, o quiabo e o colorau
7 - Colocar o caldo do frango e cozinhar
8 - Acrescentar a salsa, a cebolinha, os tomates e a pimenta malagueta
9 - Servir em terrinas


Servir com arroz branco e angu

Enviar link