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Galinha caipira com mandioca

Ingredientes
3 galinhas caipiras
3 kg de mandioca
10 colheres de sopa de cebolinha
4 cabeças de cebola
4 cubos de caldo de galinha
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de corante
Alho a gosto


Modo de Preparo

1.Pique a mandioca em pedaços pequenos. Cozinhe e reserve.
2.Frite e cozinhe a galinha com bastante caldo.
3. Em uma panela separada, frite o corante, o alho, e refogue a mandioca já cozida.
4. Acrescente à galinha o caldo, a cebola de cabeça, a pimenta e, por último, a cebolinha.


Tempo de Preparo

1h


Dicas

Pode colocar batata ou palmito no lugar da mandioca


Rendimento
15 porções

 

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Região Turística
Central
Culinarista
Maria Perpétua Guimarães - Coronel Fabriciano
Tipo de Receita
Aves