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Bacalhau ao Forno com Batatas e Azeitonas Pretas

Ingredientes
04 pimentões (2 amarelos e 2 vermelhos)
04 cebolas grandes
800g de batata calabresa
1,8kg de bacalhau dessalgado
300g de azeitona
400g de brócolis
400g de repolho
400g de cenoura
200g de alho cortado em lâminas
Azeite a gosto
4 camarões VG
4 ovos


Modo de preparo
1. Levar o bacalhau dessalgado à brasa por 40 minutos (ou ao forno por uma hora). Virar na metade do tempo e regar com azeite.

2. Colocar a batata pré-cozida na brasa (ou forno) por dez minutos.
 
3. Em paralelo, colocar os pimentões no espeto (ou forno) por cinco minutos, retirando a pele e cortando em tiras logo em seguida.

4. Os legumes (brócolis, cenoura e repolho) devem ser cozidos por aproximadamente dez minutos.


Montagem do prato na travessa
1. Primeiro posicione as postas de bacalhau na travessa.

2. Disponha as tiras de pimentão por cima do bacalhau, assim como as cebolas cortadas em quatro partes.
 
3. Fatiar os legumes já cozidos e adicione ao bacalhau. Corte o alho em lâminas, aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho.

4. Quando dourar, coloque a mistura por cima do bacalhau.
 
5. Grelhar os camarões VG por cinco minutos e temperar com sal a gosto. Depois de cozidos, cortar os ovos em quatro partes e decorar o prato.

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