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Feijão de Minas

Ingredientes
1 kg de feijão mulatinho ou preto
250 g de costelinha
250 g de toucinho
250 g de lombinho
250 g de carne de sol
1 colher de sopa de gordura ou óleo
1 cebola
3 dentes de alho


Modo de Preparo

1 - Deixar o feijão de molho
2 - Cozinhar o feijão
3 - Fritar as carnes separadamente
4 - Cortar as carnes em cubos e a costelinha com um só osso
5 - Picar a cebola e o alho em cubinhos (brunoise: cubos de no máximo 2 mm de lado) e refogá-los na gordura
6 - Acrescentar as carnes, e o feijão
7 - Separar um punhado de grãos de feijão e amassar para engrossar
8 - Deixar ferver e temperar com sal e pimenta a gosto


Dica

Temperar as carnes antes de fritá-las. Acompanhar com uma boa cachaça mineira.

 

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Região Turística
Central
Chef
Danilo Simões Coelho
Tipo de Receita
Feijão