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Salada de carne seca

Ingredientes
1 kg de carne seca bem magra
1 1/2 xícara de molho de maionese bem consistente e picante
1/2 xícara de aipo picadinho
1/2 xícara de picles picadinho
6 fatias de baicon fritos bem crocantes e picadinhos
150 g de presunto
1 cebola
1 pimentão
Alface
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa a gosto


Modo de Preparo

1- Deixe de véspera a carne seca de molho em bastante água;
2- Depois de 24 horas, cozinhe em água pura, escorra, deixe esfriar e corte em tirinhas ou desfie;
3- Ponha na saladeira a carne seca, o bacon picadinho, o presunto e os pimentões em tirinhas (juliene), a cebola em rodelas finas, o aipo, o picles e a salsa;
4- Juntar a maionese, misturar cuidadosamente, acertar o tempero e levar a geladeira por duas horas;
5- Sirva com alface picadinha.

 

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Chef
Danilo Simões Coelho
Tipo de Receita
Saladas