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Salada diferente

Ingredientes
Alface americana
Rúcula
Tomate cereja
Sobras de peito de frango, peru ou chester assado
Castanha de caju
Queijo de minas frescal ou ricota
Manga haden cortada em cubinhos
Sal, aceto balsâmico e azeite a gosto

Modo de Preparo
1- Lavar o alface e cortar em pedaços médios;
2- Lavar a rúcula e o tomate cereja;
3- Cortar o queijo em cubos;
4- Desfiar bem a carne de ave;
5- Moer grosseiramente a castanha de caju;
6- Colocar o alface,  a rúcula no centro da travessa (ou do prato se optar por porções individuais) e, em volta, o tomate cereja e o queijo;
7- Temperar com o sal, o aceto balsâmico e o azeite;
8- Colocar por cima a carne de ave e a castanha.

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Região Turística
Central
Jornal Estado de Minas - Domingo, 26 de maio de 2002
Tipo de Receita
Saladas