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Salada mineira

Ingredientes
1/2 kg de quiabos cortados em rodelas
3 chuchus descascados, sem sementes, cortados em cubos
400 g de moranga descascada, cortada em cubos
3 cebolas cortadas em tirinhas (juliene)
1/2 xícara de azeite
4 ovos caipiras cozidos cortados em gomos
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
1- Colocar a moranga e os chuchus em uma panela;
2- Cobrir com água e cozinhar 'al dente';
3- Juntar os quiabos e cozinhar;
4- Escorrer a água do cozimento e reservar numa xícara;
5- Colocar em uma panela a xícara de água do cozimento, a cebola, o azeite, o vinagre, o sal e pimenta a gosto;
6- Reduzir até quase secar;
7- Juntar a mistura de verduras;
8- Colocar em uma saladeira, decorar com os ovos e polvilhar com a salsa, 
9- Servir

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Região Turística
Central
Chef
Danilo Simões Coelho
Tipo de Receita
Saladas