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Iaiá com Ioiô

Ingredientes
400 g de carne (acém, peito ou carne moída)
1 maço de salsinha
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 pimentão
1 tomate
1 molho de mostarda
1 colher de fubá
1 colher de óleo
1 copo de água
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1- Refogar a carne no óleo com o alho cortado em cubinhos (brunoise: cubos com no máximo 2 milímetros de lado), o sal, a pimenta, a cebola picada a brunoise e o cheiro verde batidinho;
2- Acrescentar um copo de água e cozinhar lentamente em fogo brando;
3- Acrescentar pimentão e tomate sem pele picados a brunoise;
4- Engrossar com uma colher de fubá.


Dica

Sirva com angu (Ioiô) e com o cozido de verdura (Iaiá). Acompanhado de uma boa cachaça mineira.

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