Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Quiche mineiro

Ingredientes
500g de Polvilho Doce
500g de Polvilho Azedo
500g de Queijo Canastra Meia Cura
250g de Margarina3
Ovos Inteiros
200ml de Leite Integral
Sal a gosto


Recheio
1 caixa (200 ml) de Creme de Leite
700g de Queijo Canastra Meia Cura
2Ovos Inteiros
Cheiro Verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa
- Misturar os polvilhos, o queijo, a margarina e os ovos.
- Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos.
- Abrir como empada na forma já untada com margarina quando a massa estiver firme e consistente.
- Deixar no forno a 200º por apoximadamente 25 minutos.

Recheio
- Misturar todos os ingredientes e com uma colher encher as forminhas.
- Pintar com pouca gema
- Finalizar com o cheiro verde a gosto.


Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 45 min

 

Enviar link