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Cuscuz

Ingredientes
500 g de milharina
1 copo de farinha de mandioca
50 g de fécula de mandioca
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
500 g de queijo minas ralado
2 colheres de sopa de açúcar
200 ml de água


Modo de Preparo
Misturar a milharina com a farinha de mandioca e a fécula;
Molhar a mistura com a água e o leite de coco;
Deixar descansar por 01 hora;
Molhar novamente e acrescentar o açúcar, o coco ralado e o queijo;
Misturar tudo e levar ao fogo em cuscuzeiro por aproximadamente 5 minutos (até o queijo derreter);
Servir ainda quente


Tempo de Preparo

1h10


Dicas

Ao molhar a mistura de milharina, farinha de mandioca e fécula, quanto maior o tempo de descanso melhor

Colocar aproximadamente 200ml de água no cuscuzeiro ao cozinhar cada porção

Untar as bordas do cuscuzeiro com manteiga.


Rendimento
2 porções 

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