Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Batatas gratinadas com café

Ingredientes
1 Kg da batatas cozidas;
100 g de mussarela cortada em cubinhos;
100 g de presunto cortado em cubinhos;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos ou desfiado;
1 lata de creme de leite;
1/3 xícara (chá) de Café preparado forte;
150 g de queijo ralado, sal, orégano, cheiro-verde a gosto;
50 g de azeitonas;
1/2 lata de milho verde.


Modo de Preparo

1 - Colocar em um refratário uma camada de batata e em outro misturar o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos
2 - Em uma vasilha misturar o Café, o queijo e o creme de leite
3 - Fazer as camadas alternadas com a batata, o queijo e por último o creme de leite
4 - Levar ao forno para gratinar
 

Enviar link