Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Farofa de maracujá

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fuba
2 xícaras de farinha de milho
1 dente de alho batidinho
Salsinha batidinha a gosto
2 maracujás
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
1 - Em uma frigideira grande colocar o azeite e em seguida a manteiga deixando derreter
2 - Refogar o alho, sem deixar queimar
3 - Acrescentar o fubá mexendo bem
4 - Acrescentar a farinha de milho e misturar bem
5 - Colocar a salsinha e misturar
5 - Colocar as sementes e o caldo dos maracujás e incorporar a farinha
6 - Deixar no fogo até esquentar bem, acertar o sal, a pimenta e servir
 

Enviar link