Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Bolo de repolho

Ingredientes
1/2 repolho
Salsa a gosto
1 cebola
1 pimentão
2 colheres de vinagre
4 ovos
1 colher de manteiga
3 colheres de queijo ralado
4 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal com alho a gosto


Modo de Preparo
1 - Cortar fino o repolho, lavar e escorrer bem a água
2 - Juntar ao repolho a salsa batidinha, cebola e pimentão picadinhos
3 - Acrescentar o vinagre, a pimenta e misturar bem para o condimento paliar
4 - Juntar em uma vasilha o ovo, a manteiga, o queijo, o sal com alho, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó
5 - Acrescentar o repolho a essa mistura
6 - Mexer bem
7 - Levar para assar em tabuleiro ou pirex
 

Enviar link