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Paçoca de carne de sol

Ingredientes
2 kg de carne seca
250 g de farinha de mandioca torrada
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

1- Colocar a carne seca de molho para tirar o sal e trocar a água de 3 a 4 vezes;
2- Cozinhar a carne por 15 minutos e, em seguida, fritar na gordura apertando bem;
3- Colocar, separadamente, a farinha de mandioca torrada e o alho no pilão de madeira;
4- Juntar a estes ingredientes a carne de sol e socar bem, até virar farofa, não muito fina;
5- Refogar no óleo a cebola e juntar a farofa depois de socada, misturando bem;
6- Acrescentar o cheiro verde para finalizar.


Dica

As receitas do Norte de Minas, também podem ser encontradas no site www.onhas.com.br


Rendimento

6 porções

 

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