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Penne ao molho de abóbora e carne-seca

Ingredientes
1 kg de penne cozido ao dente
1 litro de molho bechamel (molho branco)
50 g de manteiga
50 g de gengibre picado
200 g de abóbora picada
100 g de bacon cortado em fatias e picado
100 g de queijo catupiry
1 litro de creme de leite
50 g de alho picado
100 g de cebola picada
400 g de carne-seca cozida, desfiada e frita em óleo quente
1 maço de salsa picada
Noz moscada, sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Modo de Preparo

1- Derreter a manteiga, adicionar o baicon fatiado e picado e deixar fritar;
2- Refogar o alho, a cebola, o gengibre e a abóbora picada;
3- Cozinhar e adicionar o queijo catupiry e o creme de leite;
4- Cozinhar a carne seca, desfiá-la, fritar em óleo quente e reservar;
5- Adicionar o molho branco;
6- Acrescentar a carne seca frita;
7- Temperar a gosto;
8- Servir ainda quente sobre o penne, salpicando com salsa.


Rendimento

10 porções
 

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