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Mexidão

Ingredientes
2 xícaras de arroz
5 dentes de alho batidinhos
1 cebola batidinha
4 colheres de óleo
4 ovos
4 folhas de couve picadinhas
2 colheres de farinha de mandioca
200 g de carne de sol
Cheiro verde a gosto
Tempero de alho e sal a gosto
Pimenta a gosto


Modo de Preparo

1- Refogar o alho e a cebola em 2 colheres de óleo;
2- Fritar o arroz neste refogado;
3- Acrescentar água  até um dedo acima do arroz;
4- Deixar cozinhar até secar e reservar;
5- Colocar o restante do óleo em outra panela grande e colocar o tempero de alho e sal até  dourar;
6- Fritar o toucinho defumado em cubinhos e a linguiça em rodelas separadamente e reservar;
7- Cozinhar a carne de sol na pressão até que ela fique macia;
8- Fritar a carne e desfiar;
9- Refogar a couve na mesma panela;
10- Misturar tudo, inclusive o arroz e a farinha de mandioca, incorporar bem todos os ingredientes e servir.


Dica

Se desejar dar um sabor mais forte ao arroz , cozinhe a carne de sol primeiro e aproveite o seu líquido no cozimento do arroz.

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