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Trouxinha de taioba

Ingredientes
1 frango caipira cortado nas juntas
300 g de palmito fresco cortado em cubinhos
150 g de requeijão do norte de Minas
1 maço de salsa picada
1 maço de cebolinha picada
1 colher de chá de alho
1 colher de colorau
8 folhas de taioba
50 ml de azeite
1 1/2 de caldo de frango


Modo de Preparo

1- Preparar o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro: usando alho, cebola, colorau e caldo de frango;
2- Depois de cozido, retirar a carne dos ossos e picá-la em cubos pequenos;
3- Dourar o alho, a cebola e o palmito fresco;
4- Acrescentar o frango e o caldo deixando ferver;
5- Misturar o requeijão cortado em cubos pequenos e acertar o tempero;
6- O recheio deve ficar consistente;
7- Amolecer as folhas de taioba em água quente e recheá-las;
8- Levar as trouxinhas ao forno e servir com um pouco do molho de frango.


Rendimento
8 porções

 

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