Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Torta de galinha

Ingredientes
2 bisnagas de pão de sal pequenas
6 xícaras de leite
4 ovos
1 galinha
1 cebola ralada
1 lata de ervilha
1 vidro de palmitos cortados em rodelas
10 azeitonas picadinhas
 4 tomates batidos no liquidificador 


Modo de Preparo

1- Deixar o pão de molho no leite;
2- Bater no liquidificador junto com os ovos, o sal, a pimenta e o cheiro verde;
3- Fazer um refogado com a galinha, a carne sem pele e desfiada e a cebola ralada;
4- Aproveitar o caldo e bater com os tomates no liquidificador;
5- Acrescentar os tomates, as ervilhas, os palmitos, as azeitonas e refogar mais um poquinho;
6- Juntar este refogado ao pão  e assar em forma redonda com furo no centro.


Dica

A torta, depois de fria, pode ser enfeitada com maionese.

Enviar link