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Pão machadense

Para a massa:
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de banha ou óleo
1 colher de sopa de fermento biológico dissolvidos em 1/2 copo de leite morno
1/2 colher de chá de sal

Para o recheio:
400 g de carne de porco moída duas vezes
1/2 lata de salsicha moída
100 g de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates picados sem sementes
Queijo prato fatiado que baste
2 ovos batidos
Sal, pimenta, alho e noz moscada a vista


Para a Massa:
1- Em uma vasilha, colocar o leite com o fermento, a farinha peneirada, a banha, o sal e misturar bem;
2- Dividir a massa em três partes iguais;

Para o Recheio:
1- Misturar bem todos os ingredientes;
2- Abrir os pães que foram divididos em três partes;
3- Com a lâmina de uma faca, colocar o recheio dobrando e colocando em cada dobra, o recheio e uma fatia de queijo prato;
4- Deixar descansar por 15 minutos, pincelar com gema de ovo;
5- Assar lentamente.

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