Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Farofa rica

Ingredientes
1/2 kg de carne assada desfiada
4 ovos
2 bananas
200g de queijo minas
600 g de farinha
1 lata de molho de tomate
Manteiga
Cebola, alho
Linguiça
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1 - Dereter a manteiga em uma panela grande
2 -Refogar o alho e a cebola
3 - Colocar a linguiça cortada em pedacinhos e deixar fritar
4 - Colocar os ovos e mexer bem até cozinhar
5 - Acrescentar a carne desfiada e a banana cortada em rodelas
6 - Despejar a farinha, o queijo minas e um pouco mais de manteiga se for necessário
7 - Colocar o molho de tomate, para umedecer e dar cor
8 - Colocar cheiro vede a gosto
9 - Misturar bem todos os ingredientes e servir


Dica

Se desejar um sabor mais forte acrescente também bacon antes da linguiça

 

Enviar link