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Arroz com queijo na panela de pedra

Ingrediente
2 xícaras de arroz
1/2 xícara de óleo ou banha derretida
3 dentes de alho socados com sal
Queijo de Minas cortado em pedaços curtos e grossos


Modo de Preparo

1 - Lavar e escorrer o arroz
2 - Colocar óleo ou banha na panela de pedra e deixar aquecer bem
3 - Acrescentar o alho e o sal e deixar dourar
4 - Juntar e refogar o arroz
5 - Cobrir de água fervendo até dois dedos acima do arroz
6 - Tampar e cozinhar
7 - Quando o arroz estiver cozido ligeiramente empapado, colocar os pedaços de queijo Minas até que derretam nele
8. Servir na própria panela de pedra


Tempo de Preparo

30 minutos


Dica
Quando for refogar o arroz deixe que ele frite até que você encoste sua mão e não suporte o calor. Depois acrescente a água fervendo.


Rendimento

4 porções

 

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